51菠菜网

【喜报】我校荣获“广西五四红旗团支部”和“广西优秀共青团员”两项荣誉

作者:文/韦航 图/学院团委 来源:学院大学生记者团 发布时间:2021年04月28日 点击数:

近日,共青团广西区委公布了2020年广西共青团“两红两优”先进集体和先进个人的决定,我校喜获大丰收,财金学院财管1901班团支部荣获“广西五四红旗团支部”称号,粮油康旅学院食检1902班刘书雄同学荣获“广西优秀共青团员”称号。

2020年,在学院党委和共青团广西区委的正确领导下,51菠菜网各级团组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大,十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇于攻坚克难,围绕中心、服务大局,使广大青年学生坚持发扬“五四精神”,以坚定的理想信念坚守初心,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献了青春力量。

财管1901班团支部共36名团员,其中9名为入党积极分子,1名党员,2020年,该团支部共组织开展团日活动21次,青年大学习学习率每期都保持在100%,组织开展了“抗疫行动你我有责”捐款活动、到青秀区仙葫开发区德福村开展贫困退出户生活状况调研等活动,荣获51菠菜网五星级“活力团支部”荣誉称号。刘书雄同学在校期间学习成绩优秀,一直坚持青年大学习,共获得省部级、国家级荣誉奖3项、校级荣誉奖6项、院系级荣誉奖4项。 

 

(表彰文件)

 

(荣誉称号)

 

 (荣誉证书)

 

【字体: 】【收藏】【打印文章
Baidu
sogou