51菠菜网

【团学活动】学院学生会会徽设计决赛圆满结束

作者:文/图 陆石榕 来源:学院学生会 发布时间:2021年04月19日 点击数:

为了进一步了解学生的设计理念,展示学生的设计创新意识,提高自主创新能力。学院学生会于2021年4月12日,分别在鹏飞、武鸣校区开展学生会会徽设计的决赛。参加本次活动的有19级、20级工作人员。

本次比赛共有25支队伍,比赛主要是通过ppt的形式展现,首先由每位参赛者依次上台展示创作徽标,并针对作品具体阐述创作理念,表达出对学生会的热爱和投入工作的热情,在规定时间内解说设计灵感,参赛选手们通过对作品构思以及设计理念,运用新颖的构图、明快的色彩,直观展现出学院学生会“全心全意服务同学”的工作宗旨。而评委将从讲解、外形设计、设计理念、色彩、简约度等几个方面进行评比,分别评出一二三等奖及优秀奖,最终小微微队以最高分夺得了此次比赛的一等奖。最后,在全体工作成员进行合影留念下,本次活动圆满结束。

通过此次活动,激发了51菠菜网学生的创新热情,提高了同学们对设计创新思维的认识和重视,丰富了51菠菜网大学生的课余文化生活,同时也加强了同学之间的团队合作能力,增强了凝聚力。

 

(参赛队伍进行设计讲解)

 

(决赛现场)

 

(合影留念)

 

 

 

【字体: 】【收藏】【打印文章
Baidu
sogou